首页/ 新闻中心 / 市局动态 / 正文

市桥山生态环境保护中心联合朝阳社区开展我们的节日·春节暨“迎新春、送温暖”慰问活动

来源:市桥山生态环境保护中心 发布时间:2024-02-06 09:08

天寒地冻人心暖。2月5日上午,市桥山生态环境保护中心赴临渭区站南街道“双报到”社区,联合朝阳社区开展我们的节日·春节暨“迎新春、送温暖”慰问活动,为困难家庭送去米、面、油等慰问品和慰问金,并致以新年的祝福和节日的问候。

活动中,桥山中心和朝阳社区工作人员先后走访慰问2户“光荣之家”困难群众,入户了解患病老人的身体恢复状况,提醒老人注意防寒保暖、出行安全,叮嘱老人做好自身防护、保重身体。在低保户困难群众家,了解其家庭经济收入和四个子女的学习、生活等,鼓励他们对生活充满信心,日子一定会好起来,用心把党和政府的关怀与温暖送到群众的心坎上。

此次走访慰问活动,送去了物质上的温暖,更传递了关爱与希望的精神力量,进一步拉近了基层党员干部和群众的距离。下一步,市桥山生态环境保护中心将持续推动赴社区“双报到”走深走实,用心开展共驻共建和志愿服务活动,努力把群众期待的实事办好,持续用“小机构”的“大担当”提升基层组织的凝聚力、号召力和向心力。(张蕾蕾)