华阴分局关于2022年8月17日拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示
发布时间:2022-08-17 14:59          来源:华阴分局

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对下列项目作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响报告书的基本情况予以公示。公示期为2022年8月17日-2022年8月23日(5个工作日)。公众可以以信函、传真等方式提交书面意见。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

联系电话:0913-4618376传真:0913-4619501

通讯地址:陕西省华阴市华城南路西段 邮政编码:714200

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评单位

项目概况

主要环境影响及对策和措施

1

华阴市杜峪河防洪及生态环境治理工程

华阴市

华阴市太华水务开发有限责任公司

陕西企科环境技术有限公司

项目建设地点位于华阴市,项目主要建设内容包括堤防工程与生态环境治理工程两部分。工程治理范围:上起杜峪河峪口,下至长涧河口,全长约4.70km,其间与310国道、G30连霍高速、长城路、太华路、贵妃路交叉,其中G30连霍高速~长城路段为已治理段,长约1.05km。本次综合治理长度约3.65km,分为两段,即郊区段:峪口~G30连霍高速段,长约2.45km;城区段:长城路~长涧河口段,长约1.2km。项目总投资16887.59万元,其中环保投资255万元,占比1.51%。

详见该项目环境影响报告书

杜峪河项目报批资料.zip