关于2021年4月6日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示
发布时间:2021-04-06 09:03          来源:土科

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示,公示期为2021年4月6日-2021年4月12日(5个工作日)。公众可以以信函、传真等方式提交书面意见。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

电话:0913-2333075

传真: 0913-2333075

邮箱:whwzhx_001@foxmail.com

通讯地址:渭南市朝阳大街中段

 邮编:714000

序号

项目

名称

建设地点

建设

单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及对策和措施

公众参与情况

1

合阳县第二人民医院数字减影血管造影设备(DSA)核技术利用项目

合阳县

合阳县医院

西安旭奥环境科技有限公司

为提高医院的医疗水平,更好地为患者服务,合阳县医院拟在合阳县第二人民医院门诊住院综合楼三层介入中心新建两间 DSA 手术室,并在每一间 DSA 手术室内各配备一台数字减影血管造影设备 DSA(属于 II 类射线装置),用于介入诊断及辅助治疗。项目总投资 2000万元,其中环保投资为108.5万元,占总投资的 5.43%。

合阳县第二人民医院数字减影血管造影设备(DSA)核技术利用项目环境影响报告表.pdf


报告表类项目,未开展公众参与调查。