大荔分局贯彻落实大荔县第十七次党代会会议精神
发布时间:2021-11-23 14:55     作者:崔茹     来源:大荔分局

为贯彻落实大荔县第十七次党代会会议精神,11月16日,渭南市生态环境局大荔分局邀请大荔县人大常委会机关支部书记张涛进行宣讲,全体干部职工参加宣讲会。

宣讲会上,围绕大荔县委书记由建新同志在中国共产党大荔县第十七次代表大会上的报告,具体从大会的主题,过去五年各项事业取得的新成就,今后五年的奋斗目标,党的建设以及“战略定位”“双轮驱动”“三个率先”“五个突破”“七项任务”“八个发力点”等方面的内容进行了讲授。

会后,张涛结合大荔高质量发展以及大荔生态环境保护工作讲解了大会报告全文。报告中“三个率先”中的“率先建成黄河流域生态保护和高质量发展先行区”,“五个突破”中的“倡导绿色,推动生态文明取得新突破”,“七项任务”中的“聚焦生态优先,提升绿色发展水平”,都是关于生态环境工作的论述。

会议要求,会后要继续认真学习大会报告全文,围绕怎样贯彻落实大会精神撰写一篇心得体会。通过学习和工作实践,进一步明确今后的奋斗目标和努力方向,奋进新时代,启航新征程,为建成大美大荔而努力奋斗。