大荔分局传达学习党的十九届六中全会会议精神
发布时间:2021-11-23 14:51     作者:崔茹     来源:大荔分局

为深入学习贯彻中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神,11月15日,渭南市生态环境局大荔分局组织召开专题会议,传达学习党的十九届六中全会精神。全体干部职工参加会议。

会上,组织集体学习了党的十九届六中全会公报,此次全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面总结了中国共产党的重大成就和历史经验,是一篇新的马克思主义纲领性文件。

会议要求,分局要迅速掀起学习热潮,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,要深刻认识“两个确立”的决定性意义,深刻领会我们党百年奋斗五大“历史意义”和十个“坚持”宝贵经验。

会议强调,将学习贯彻党的十九届六中全会精神和当前正在深入推进党史学习教育结合起来,加强组织领导,制定学习计划,在学中干、干中学,扎实抓好当前重点工作。引导广大党员干部从百年党史中汲取奋进力量,将全会精神转化为强大动力和行动自觉,推动生态环境保护工作全面发展。