经开分局积极开展“弯腰行动”
发布时间:2021-11-23 09:28     作者:张燕     来源:经开分局

为进一步落实文明城市创建工作推进会要求,11月13日-14日渭南市生态环境局经开分局带领全体干部职工开展“弯腰行动”。

大家穿上志愿者服装在凤鸣街包联路段,拿着铲子、垃圾夹、扫帚等工具,捡烟头、拾垃圾、扫尘土、铲污泥、除杂草、搬阴井盖、整理单车、清理乱贴乱画等,不怕脏、不怕累地对该路段的卫生进行清扫,并向沿街店铺和过往的行人发放环保知识小手册,宣传文明城市创建知识,提高广大人民群众的知晓率、参与率和支持率,用实际行动支持文明城市创建。

手牵手参与志愿活动,心连心共创美好家园,“弯下去的是腰杆,捡起来的是文明”,通过这次开展文明志愿活动,同时对商户、群众进行宣传引导,严格落实好“门前三包”责任,让人民群众积极参加到文明城市创建活动中来,发挥全民众参与作用,共同为创建文明城市助力。