学习模范、宣传模范、争当模范——华阴分局学习全国爱国拥军模范王友民同志先进事迹
发布时间:2021-11-22 16:28     作者:贺佳佳     来源:华阴分局

11月15日,渭南市生态环境局华阴分局召开全体会议,深入学习全国爱国拥军模范王友民同志先进事迹。

会议指出,王友民同志作为新一届全国爱国拥军模范,是新时代党的双拥工作的坚定实践者,是新时期民营企业家爱国拥军的杰出榜样。他35年如一日全身心投入拥军事业,不断探索符合时代特点的拥军实践,为陕西新时代社会化拥军工作赓续创新发展作出了重要贡献。他的爱国拥军事迹,生动诠释了新时代共产党员的初心使命,鲜明体现了民营企业家爱国拥军的真挚情怀,充分彰显了陕西新时代社会化拥军的时代风采。

会议强调,要切实学习王友民同志爱国拥军的先进事迹,弘扬拥军优属光荣传统,争做拥军优属模范,守初心、听党话、知党恩,为奋力谱写华阴新时代追赶超越新篇章作出更大贡献。