潼关县召开“推进绿色发展 建设美丽潼关”第三季度工作调度会
发布时间:2021-09-09 08:33     作者:刘媛萍     来源:潼关分局

9月7日,潼关县召开推进绿色发展建设美丽潼关第三季度工作调度会。县委常委、县政府党组成员李建军出席会议并讲话,市生态环境局潼关分局主要负责同志主持会议,县发改局、自然资源局、城管局等21个相关部门分管负责同志参加会议。

会上,各单位按照建设美丽潼关各自承担的工作任务对第三季度工作进展情况逐一进行了汇报,市生态环境局潼关分局主要负责同志对各单位在前期工作中存在的问题进行了通报,总结梳理了第三季度工作进展情况,并对下一阶段工作进行了安排部署。

会议要求,各相关部门要统一思想,高度重视,紧盯目标,持续发力,扎实推进建设美丽潼关各项任务落地见效;要突出重点,精准施策,针对考核指标任务,紧扣时间节点,逐项对照,查缺补漏,全力做好第三季度考核准备工作;要加强沟通,全力配合,充分发挥各部门联络员的作用,认真准备佐证资料收集与报送,时刻做好“上情下达,下情上报”,确保第三季度考核工作取得优异成绩。