白水县召开省生态环境保护督察反馈问题整改推进会
发布时间:2021-08-26 08:05     作者:李小博     来源:白水分局

8月25日,针对省第三生态环境保护督察反馈问题,白水县政府分管副县长雷成涛带队,县政府督查室、住建局、生态环境分局、城关街道办等部门参加,对反馈的第二污水处理厂建设进展缓慢和秋冬季二氧化硫偏高问题进行了专项检查并召开整改推进会。

检查组分别来到第二污水处理厂和截污干管工程职中段,召开了现场办公会,各负责单位简要汇报了工作进展和存在问题。随后分管副县长组织召开了反馈问题推进会,各相关单位分别汇报了各自承担的工作。

雷成涛强调,一是要提高政治站位,增强政治纪律,高度重视省第三生态环境保护督察反馈问题;二是要切实对标对表,倒排工期挂图作战,及时了解各项任务的进展和问题,根据实际拿出可行性方案;三是加强沟通协调,负责同志亲力亲为,定期召开协调会,建立台账,全力做好省第三生态环境保护督察反馈问题整改工作。