蒲城县召开省生态环境保护督察反馈问题整改推进会
发布时间:2021-08-18 08:41     作者:刘静     来源:蒲城分局

QQ图片20210817100814.jpg

8月17日,蒲城县召开省生态环境保护督察反馈问题整改推进会。县委常委、政法委书记陈健主持会议并讲话。副县长屈建宁参加会议。

会议交办了省生态环境保护督察反馈问题,并对全县生态环境保护督察反馈问题整改工作进行全面安排部署。

会议强调,各镇(街道)、相关部门要高度重视生态环境保护督察反馈问题整改工作,始终保持清醒的政治头脑,提高站位、主动扛责,以更坚定的决心抓好整改,不折不扣坚决完成各项整治任务。要突出重点、精准发力,坚持问题导向,对照问题清单,对反馈问题进行逐项梳理、全面整改,以更严格的标准完成好大气环境、水环境、生态修复等方面的治理任务;持续开展风险隐患大排查大清理,举一反三开展查漏补缺和自查自纠,确保反馈问题彻底整改、不再反弹。要列出清单,强化督察、严肃问责,对重点难点问题进行挂牌督办,确保完成一项,验收一项,销号一项,高效高质量完成整改任务,扎实做好第二轮中央生态环境保护督察迎检准备工作。

各镇(街道)党政主要负责同志和县级国家机关有关部门主要负责同志参加会议。县住建局、渭南市生态环境局蒲城分局、陈庄镇、罕井镇主要负责同志分别作了表态发言。