李建军现场督导检查督察反馈问题整改工作
发布时间:2021-08-05 08:29     作者:陶旺荣     来源:潼关分局

8.4李建军督察整改问题.png

8月4日,潼关县委常委、县政府党组成员李建军对省生态环境保护督察反馈问题及整改情况进行现场督导检查。秦东镇、市生态环境局潼关分局等相关部门主要负责同志一同检查。

李建军一行实地查看了黄河排污口、工业园区污水处理厂、双桥河流域等督察反馈问题整改进展情况,并现场提出了整改意见。

李建军要求,各镇(办)、各相关部门思想上要高度重视督察反馈问题的重要性,针对督察反馈问题要分类施策、对症下药,确保反馈问题整改到位;要紧紧扭住制约生态环境质量改善的突出环境问题,加强科学分析研判,制定细化整改措施,迅速扭转被动局面,不断提升辖区水环境质量,推动生态环境质量持续好转;要持续抓好省生态环境保护督察问题整改,举一反三,全面整治,切实解决发生在群众身边的环境污染问题,不断提高人民群众环境获得感、幸福感、安全感。