华州分局开展习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲
发布时间:2021-08-05 08:26     作者:杨清 杨鸽     来源:华州分局

微信图片_20210804221440.jpg

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,7月31日,生态环境华州分局“书记讲党课”之习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲会开讲。

该局党支部书记、局长王建炜从深入领会习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、党团结带领人民不懈奋斗的光辉历程和伟大成就、伟大建党精神的深刻内涵和时代价值、和以史为鉴、开创未来的根本要求等方面进行了系统讲解,结合实际深入解读了重要讲话提出的一系列新思想、新观点和新要求,让大家对重要讲话精神有了更深层次的理解和把握。

会议强调,要将学习习近平总书记“七一”重要讲话同党史学习教育有机融合、相互促进,不断深化学习教育成效。作为党员干部,要进一步提高觉悟,坚定理想信念,能够做到“平常时候看得出来,关键时刻站得出来,危难关头豁得出来”;要进一步锤炼本领,不断加强自我学习,做到学有所思、学有所悟、学有所得,切实增强“八项本领”、提高“七种能力”,积极应对新阶段各项重要任务和风险挑战;要进一步担当作为,将伟大建党精神转化为干事创业的持久精神动力,党员干部要练就担当作为的硬脊梁、铁肩膀,坚持敢字为先、干字当头,勇于担当、善于作为,切实履行好新时期党和人民赋予生态环境人的使命担当。