潼关县召开政府常务会 专题研究督察反馈问题整改工作
发布时间:2021-08-04 14:44     作者:刘媛萍     来源:潼关分局

8.2政府常务会专题研究督察反馈问题.png

8月2日,潼关县召开第十四次政府常务会。会议听取了省第三生态环境保护督察组督察渭南市情况反馈会、全市生态环境保护督察整改动员会议精神和潼关县贯彻落实意见的汇报。县委副书记、县长于娟侠主持会议并讲话。

会议强调,各镇(办)、各部门要深入贯彻习近平生态文明思想,针对督察组反馈问题,要认真研究、合理安排,做到认识到位、整改到位、问责到位,以高度的政治自觉、强烈的政治担当抓好督察反馈问题整改。

会议要求,各镇(办)、各部门要提高政治站位,严管重为,坚决扛牢生态环境保护政治责任,紧盯不放、持之以恒,以最严要求、最实作风,全面做好整改工作,持续提升县域生态环境质量;要规范工作程序,严格措施,边督察边整改,健全长效机制,提高督察工作的实效性;要确保政令畅通,严明纪律,加强跟踪督办,强化约谈问责,依法依规严肃追究责任,坚决杜绝虚假整改、敷衍整改,为建设美丽潼关高质量发展筑牢生态底线。