合阳县迅速贯彻落实省第三生态环境保护督察组督察渭南市情况反馈会和全市整改动员会精神
发布时间:2021-08-04 14:46     作者:柳永康     来源:合阳分局

8月2日,在省第三生态环境保护督察组督察渭南市情况反馈会和全市生态环境保护督察整改动员会结束后,渭南市政协副主席、合阳县委书记李县平在视频会现场立即召开会议,安排部署全县生态环境保护督察整改工作。

李县平要求,全县各级各部门要高度重视生态环境保护督察整改工作,认真学习贯彻本次会议精神,扎实开展环境整改工作。一是立即行动,制定全县生态环境保护督察整改工作方案,经政府常务会和县委常委会通过后上报市委市政府,并抓好落实。二是立即实施问题整改,举一反三,边制定工作方案边进行整改,争取提前完成整改工作任务。三是立即组建个性问题整改专班,由县级领导牵头,拿出有力措施,按时限、高标准完成整改工作任务。四是立即启动生态环保问题暗访督察工作,及时跟进整改工作,及时发现存在问题,每周报告工作情况,适时召开环保工作推进会,促进全县生态环保工作再上新台阶。

合阳县全体县级领导出席会议,各镇街、各部门主要负责人参加会议。