白水县召开省第三生态环境保护督察组反馈问题整改暨臭氧污染防治和冬病夏治工作推进会
发布时间:2021-07-19 07:41     作者:赵义杰     来源:白水分局

QQ图片20210716150630.jpg

7月16日上午,白水县召开了由县长薛斌主持的省第三生态环境保护督察组反馈问题整改暨臭氧污染防治和冬病夏治工作推进会。副县长雷成涛、市生态环境局白水分局、县工信局、交通局、城关街道办等26个部门、镇(办)负责人参加了会议。

会上,组织观看了市上拍摄的环境问题暗访片;通报了空气质量和臭氧污染防治情况。雷成涛在安排部署下一阶段大气污染防治工作中的臭氧防治、冬病夏治等生态环境重点工作任务时要求:一是认清形势,深化认识,在思想观念上大转变;二是夯实责任,强力攻坚,在重点领域上大整治;三是加强领导,协同治理,在抓落实上得到大提升。

薛斌强调,一要提高政治站位,守牢底线。全体干部要认真学习生态环境政策要求和法律法规,在思想认识上再提高;二要紧盯关键任务,确保完成。对重点环境问题、空气质量指标,水环境问题、垃圾问题和桥山生态环境保护等五方面问题详细安排;三要严格责任追究,保护干部。实行通报制,要求责任追究要放在事中,不能放在事后,以高压态势促进各项工作任务落细落实。