富平分局开展"跟党走,颂党恩"感恩奋进主题教育活动
发布时间:2021-07-09 14:26     作者:王学成     来源:富平分局

为缅怀先烈,弘扬爱国主义精神,7月7日,渭南市生态环境局富平分局党支部组织全体党员参观学习了米家窑红色交通站旧址和八路军120师抗日誓师纪念地。

全体党员来到梅家坪镇岔口村米家堡外一处建立在黄土高崖下的窑洞群落,听着讲解说着:洪水头、岔口村、老牛坡;米家窑、米养成、米忠全,……这一连串地名、一个个英雄的名字、谱写了一系列传奇的故事,饱含红色的基因,散发着金色的光芒和永恒的魅力。全体党员在米家窑红色交通站旧址前,怀着无比崇敬的心情重温入党誓词,弘扬革命先烈精神,深情缅怀革命先烈和革命群众“忠诚于党、不怕艰辛、不畏牺牲、浴血奋战”的英雄故事。

随后,全体党员干部来到八路军120师抗日誓师纪念地,瞻仰了纪念碑,参观了陈列馆,深切缅怀老一辈无产阶级革命家浴血奋战的峥嵘岁月。

图片2.png

富平分局党支部要求全体党员干部要善于从优秀革命传统中汲取精神动力,时刻锤炼党性修养、守住廉洁底线、涵养清风正气,坚持入党初心,强化使命担当,切实忠诚于党、忠诚于人民,全力谱写建设美丽富平推进绿色发展新篇章。