潼关分局党支部荣获“先进基层党组织”称号
发布时间:2021-07-05 07:39     作者:朱依娜     来源:潼关分局

先进基层党组织1.png

七一前夕,潼关县直机关工委隆重召开庆祝建党100周年“七一”表彰大会,会上,市生态环境局潼关分局党支部荣获“先进基层党组织”称号,杨金龙同志荣获“优秀共产党员”称号,朱依娜同志荣获“优秀党务工作者”称号。

近年来,在上级党委的坚强领导下,潼关分局党支部不断加强习近平新时代中国特色社会主义思想的理论武装,认真落实党建工作制度规定,把党建工作的落脚点放在促进工作、为民办事上,坚持党建与业务同部署、同落实、同总结,不断强化党员的责任担当和使命担当,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,为各项工作顺利开展提供了坚强的政治基础和组织保障。

荣誉是肯定,是责任,更是激励。潼关分局党支部将持续筑牢党建工作根基,不断提升党支部凝聚力和战斗力,深化党建红引领生态绿融合发展理念,深入开展党史学习教育,让红色历史深植每名党员心中,从中汲取智慧和力量,坚定理想信念,践行初心使命,为推进绿色发展建设美丽潼关再展新作为、再做新贡献。