潼关县专项部署生态环保问题整改工作
发布时间:2021-06-18 13:56     作者:冯哲     来源:潼关分局

近日,潼关县召开第十一次政府常务会。会议听取了市生态环境局潼关分局关于进一步做好省生态环境保护督察反馈问题整改工作的汇报。县委副书记、县长于娟侠主持会议并讲话。

会议强调,各镇(办)各部门要主动担起生态环保的政治责任,聚焦各级生态环保督察反馈问题、信访案件以及群众反复投诉的热点问题、媒体关注的焦点问题,进一步强化组织领导,夯实整改责任,明确整改措施,以钉钉子的精神,高质量、高标准完成整改任务。
      会议要求,各镇(办)各部门要深入贯彻落实本次会议精神,坚持问题导向,切实提高政治站位,强化思想认识,认清当前形势,不折不扣的落实好生态环境保护各项措施。要聚焦短板弱项,认真反思总结,实施精准攻坚。要突出重点难点,找准症结,出实招,出硬招,快速有效解决矛盾和问题。要系统安排部署,开展地毯式排查整改,全面提升生态环境保护工作水平。同时县生态环境督察办要强化巡查检查,加强工作调度,确保各类问题得到彻底解决。