临渭分局召开省生态环境保护督察交办问题整改推进会
发布时间:2021-06-03 13:56     作者:姜创     来源:临渭分局

图片1.png

6月2日,市生态环境局临渭分局召开省生态环境保护督察交办问题整改推进会,安排部署督察交办问题整改及近期重点工作。局长王青亚主持会议,领导班子成员及下属单位负责人参加会议。

会议通报了全区省生态环境保护督察交办信访问题整改情况,分析研判了机关各股室、局属各单位年度重点任务推进情况,客观分析了工作中存在的问题和不足,对下一步重点任务落实提出了明确要求。

会议指出,要提高政治站位,充分认识生态环境保护督察问题整改的形势和责任,严肃对待,全力以赴,保时保质保量完成整改任务。要严格整改标准,既要抓整改质量,也要抓整改效率,边督边改,立行立改,确保整改工作经得起实践检验。要强化协同联动,细化夯实街镇部门的整改工作责任,顺势而为,乘势而上,以督察整改推动全区生态环境质量再提升。

会议强调,要强化工作作风,深入推进能力作风提升年活动,着力解决干部思想观念、能力水平、务实担当、履职尽责、纪律执行等方面存在的突出问题。要紧盯工作短板,拿出切实管用的对策措施,切实做好臭氧污染防控和南塬砖厂提标改造整治等重点工作,推动全区空气质量持续好转。要聚焦年度目标,细化明确考核指标任务,加强工作调度,强化监督检查,全力推动各项工作任务高质量高效率完成,深入打好污染防治攻坚战,加快形成绿色发展新格局。