卤阳湖开发区召开生态环境问题整改工作 推进会
发布时间:2021-06-03 13:49     作者:张超     来源:卤阳湖管理中心

6月1日,卤阳湖开发区召开生态环境问题整改工作推进会,会议由纪工委副书记、监察审计局局长冯小军主持,党工委委员、管委会副主任齐增强出席会议,管委会各部门、各单位、区属公司负责人参加了会议。

会议通报了全区生态环境工作开展情况,现场交办了生态环境问题责任清单,明确整改标准和时限要求,对下阶段整改工作进行了专项安排部署。

会议强调,一是切实提高思想认识,从讲政治的高度认识保护生态环境。要以本次省生态环境督察工作为契机,扎实排查各行业、各领域存在的生态环境问题,持续改善生态环境质量。二是各责任部门要全面认领问题,立行立改,举一反三,高质量、高标准完成问题整改工作。三是迅速开展行动,夯实责任,加大督查督办力度,扎实推进生态环境保护突出问题整改落实到位,推动区域生态环境质量持续好转。四是积极营造良好舆论氛围,提高辖区企业、群众保护生态环境的意识,让生态文明、绿色发展成为全区共识共动。