临渭分局召开“晒比拼超”工作推进暨百日教育活动总结会
发布时间:2020-08-24 07:16     作者:姜创     来源:临渭分局

微信图片_20200824074438.jpg

8月21日上午,临渭分局召开“晒比拼超”工作推进暨百日教育活动总结会。局党支部书记、局长张江荣主持会议并讲话,局副科级领导及全体干部职工参加会议。

会议传达了全市生态环境系统“晒比拼超”工作推进暨百日教育活动总结会议精神;各股、站、队负责人分别汇报了百日教育活动开展以来采取的措施、取得的成效以及下一步工作打算;各领导对分管工作活动开展情况进行了讲评,并就进一步转变工作、提升能力、狠抓落实提出了具体要求。

张江荣强调,百日教育活动是阶段性举措,“晒比拼超”需要长期坚持,要通过百日教育活动,切实将“晒比拼超”持续抓好,将查摆问题解决到位。一是晒成绩,晒不足,推动百日教育活动再升温。要把查摆问题、整改问题作为工作新常态,做到劲头不松、力度不减、标准不变,推动百日教育活动常态化开展,扎实推进“晒比拼超”行动。二是比能力,比贡献,提升理论业务学习自觉性。要定期开展形式多样的理论业务知识学习,进一步提升干部职工学习的积极性和主动性,形成“比学赶帮超”的良好氛围。三是拼干劲,拼斗志,推动各项工作任务大落实。要以改善生态环境质量为核心,紧紧围绕“蓝天、碧水、净土、青山”四大保卫战目标任务,进一步提振精神,奋发作为,强化措施,合力攻坚,坚决打赢打好污染防治攻坚战。四是超自我,超先进,奋力谱写临渭生态环保新篇章。要通过对标先进、学习典型,在比较中知长短、见优劣、辨方向,见贤思齐,反躬自省,在学思践悟中坚定理想信念,在细照笃行中不断修炼自我,为推动生态环境质量不断改善作出生态环境人应尽的努力和贡献。