潼关分局传达学习全系统 “晒比拼超”工作推进暨百日教育活动总结会会议精神
发布时间:2020-08-21 15:14     作者:朱丽     来源:潼关分局


会议.jpg

8月21日,潼关分局召开全体干部职工大会,传达学习全市生态环境系统“晒比拼超”工作推进暨百日教育活动总结会会议精神,分局局长杨敬军主持会议。

会上,传达了全市生态环境系统“晒比拼超”工作推进暨百日教育活动总结会会议精神,重点学习了市局党委书记、局长左俊的重要讲话精神,针对分局暴露出的问题作出分析反思,并安排部署下一阶段“晒比拼超”工作及当前重点工作。

会议要求,全体干部职工一是要进一步提高政治站位,充分认识百日教育活动的重要性,思想统一到市局党委的决策部署上来。百日教育活动并没有结束,“晒比拼超”工作持续推进,意义更为深远,要转化为工作动力,再鼓干劲、再添措施;二是认真谋划,科学决策,确保圆满完成年度目标任务。围绕重点工作,一周一汇报,一周一计划,一月一总结,一月一通报,扎实推进承担的各项工作任务;三是认真履职,充分发挥好岗位职责。找准定位和方向,理清思路,充分发光发热,力争作出新突破,新成绩;四是持续发力,久久为功。以功成不必在我的精神和功成必定有我的担当打好污染防治攻坚战;五是清正廉洁,严于律己。秉公用权,廉洁从政,认真履行党纪法规的各项规定;六是增强团结,树牢正气。要进一步统一思想,凝聚共识,激发战斗力,传递正能量,以昂扬的斗志为潼关生态环境作出贡献。