蒲城分局传达学习全系统“晒比拼超”工作推进暨百日教育活动总结会会议精神
发布时间:2020-08-21 10:37     作者:刘静     来源:蒲城分局

用.jpg

8月21日,蒲城分局召开全体同志会,深入传达学习全系统“晒比拼超”工作推进暨百日教育活动总结会会议精神。

会上,纪检组长田川组织学习了市生态环境局党委书记、局长左俊在全系统“晒比拼超”工作推进暨百日教育活动总结会上的重要讲话精神,副局长秦卫宁对会议概况进行了传达。

许丰收指出,百日教育活动已进入尾声,但“晒比拼超”依然在路上,全体干部职工要全面总结活动经验,找准短板、补齐弱项,筹划好下阶段工作。许丰收强调,全体干部职工要全面贯彻落实市局会议精神,以各股、站、队为单位,认真学习、交流和讨论左俊局长讲话精神,做到全面深刻理解,入脑入心。要持之以恒开展好“晒比拼超”活动,真正实现“要我干”向“我要干”、“推着干”到“争着干”转变。要以市局会议精神为指导,充分发扬“能打胜仗、善打硬仗”的铁军精神,积极推动全年各项生态环保工作任务落实落地。