蒲城分局召开百日教育活动阶段成果展评会
发布时间:2020-07-24 16:05     作者:刘静     来源:蒲城分局

7.24百日教育活动展评会.jpg

7月24日,蒲城分局召开百日教育活动阶段成果展评会,全面总结前期工作开展情况,安排部署下阶段重点工作。局长许丰收参加,副局长秦卫宁主持会议,全体干部职工参会。

会上,各股、站、队汇报了百日教育活动进展情况,全体人员对各单位活动资料进行了现场查阅,并进行评比排名,排名前三位的单位就活动开展情况及下一步工作计划进行了交流发言。

会议强调,全体同志思想认识要再深化,要将学习教育贯穿活动始终,深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,把思想和行动凝聚到活动中来,扎实做好各项工作。工作作风要再转变,要紧扣活动主题,重点整顿工作效率低、时间观念差、敷衍整改等问题,努力打造一支特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环保铁军。能力素质要再提升,各股、站、队要向先进单位看齐,补短板、强弱项,针对工作中存在的突出问题,有的放矢、对症下药,以实实在在的举措促进能力提升,为建设美丽、生态、和谐蒲城奠定坚实的环境基础。