华阴分局传达学习全市环境执法大练兵暨百日教育活动推进会精神
发布时间:2020-07-07 08:20          来源:华阴分局

7月6日上午,华阴分局组织召开全体会议,传达学习全市环境执法大练兵暨百日教育活动推进会会议精神,会议由局长姚建荣主持。会上,姚建荣全文传达学习了渭南市生态环境局党委书记、局长左俊推进会上的讲话,分管领导传达了渭南市生态环境保护综合执法支队支队长车小林的讲话。

姚建荣对华阴分局深入推进百日教育活动进行了再安排再强调,要求全体同志要紧紧围绕教育活动要求,切实转变作风,认真查摆问题,坚决整改到位。抽调精干力量,充实加强教育活动的组织领导,在全面完成规定动作的同时,要不断充实活动内容,创新活动形式,确保活动成效。

针对执法大练兵活动中案件评查得分低的问题,姚建荣提出具体要求:一是由6名执法业务骨干结合岗位职责,分别就如何提升大练兵活动成效写出建议,集体研究制定改进措施;二是梳理案件自查流程,提高案卷制作质量;三是开展执法人员内部案件互评互查,交叉执法,切实提高案件办理质量。