白水分局传达学习全市环境执法大练兵暨百日教育活动推进会精神
发布时间:2020-07-06 15:47     作者:董建军     来源:白水分局

QQ图片20200706111419.jpg

7月6日上午,白水分局对全市环境执法大练兵暨百日教育活动推进会精神进行了传达学习,对下一步环境执法大练兵工作进行了安排部署。会议由分局局长王晓强主持,全系统干部职工参加了会议。

会议要求,一要加强组织领导,明确各自分工,根据省厅大练兵工作方案,继续修订完善工作方案;二要主动认领存在问题,补齐工作短板;三要领导干部带头,做好榜样表率;四要提高案卷质量,在案卷质量上取得突破,力争每个案卷都是精品;五要加大普法宣传,及时规范报送大练兵有关信息,重要消息、典型案例;六要聚焦重点任务,助力打好污染防治攻坚战。

会议强调,一是百日教育活动收尾不降温,要紧密结合白水县干部纪律作风整顿活动,使作风整顿常态化,形成长效机制;二是坚持全员,全过程、全系统练兵,创造性的开展工作;三是及时向县委、县政府报备,取得县委、县政府大力支持。