蒲城分局传达学习全市环境执法大练兵暨百日教育活动推进会会议精神
发布时间:2020-07-06 11:09     作者:刘静     来源:蒲城分局

7月6日上午,蒲城分局召开全体工作会,传达学习全市环境执法大练兵暨百日教育活动推进会会议精神。

会上,分局局长许丰收对全市生态环境系统环境执法大练兵暨百日教育活动推进会会议精神进行了传达,组织学习了市生态环境局党委书记、局长左俊,市生态环境保护综合执法支队支队长车小林在推进会上的讲话精神。

会议强调,2020年是打好打赢污染防治攻坚战的决胜之年,全体干部职工要进一步提高政治站位,强化责任担当,清醒地认识到当前生态环境保护工作面临的严峻形势和艰巨任务,扎实推进各项工作。要以环境执法大练兵为抓手,积极学习其他单位先进经验,取长补短,尤其是在规范执法程序、提高案卷质量上下功夫,狠抓执法各项工作落到实处、取得实效。要以推进会为契机,不断创新百日教育活动工作机制和举措,压实工作责任,推动百日教育成果转化为工作实效,促进各项工作再上新台阶。