经开分局传达落实市生态环境系统环境执法大练兵暨百日教育活动推进会精神
发布时间:2020-07-06 15:48     作者:白雪     来源:经开分局

38cdd223f6d82f61775995533aa507f.jpg

7月3日下午,经开分局召开专题会议传达落实生态环境系统环境执法大练兵暨百日教育活动推进会精神,会议由分局局长李芳林主持,全体干部职工参加。

会议通报点评了分局环境执法大练兵和百日教育活动进展情况,安排部署了下一步工作,并提出了工作要求。

李芳林指出,环境执法大练兵及百日教育活动是具有重大意义,需要长期坚持并认真落实的。全体干部围绕教育活动工作要求,一要持续高度重视,不断提高站位、层层压实责任、确保各项工作落实。二要突出学用结合,深刻剖析自查,提高干部综合素质和队伍凝聚力。三要坚持调研整改,细化工作措施,以实际数据体现工作成果。

会议要求,全体干部要在做好本职工作的同时,发扬“传帮带”精神,激发更多干部干事成事的潜能,同时,加大力度向兄弟单位学习先进经验,对照提高,不断将环境执法大练兵活动和百日教育活动引向深处、落到实处。