秦岭生态环境保护突出问题公示表(省委秦岭审计反馈第31项问题)
发布时间:2021-02-26 08:53          来源:市生态环境保护综合执法支队

秦岭生态环境保护突出问题公示表

(省委秦岭审计反馈第31项问题)

公示单位:(盖章) 填表时间:2020年12月13日

反馈问题

潼关中金冶炼有限责任公司(重点气污染源监控企业,该企业已经报告停产信息并经县生态环境局上传)二氧化硫排放指标数据自2018年7月27日至2019年3月3日超过半年时间,检测系统缺失相关检测数据。

责任单位

市生态环境局

完成时限

立行立改,并长期坚持

整改目标

核查清楚,严格落实相关要求。

整改措施

1.加大对中金冶炼的巡查监管,不定期进行抽查检查,强化其安全有序运行;

2.对于已停产的企业,建立信息备案台帐,及时关停,并张贴相关标志。

整改完成情况

省审计组反馈潼关中金冶炼有限责任公司的问题已核实清楚,造成反馈通报的主要原因是对重点污染源监控平台操作有误造成的。

资金投入

/

完成效果

核查人员一致认为,省审计组反馈问题已澄清,可以销号。

备注

牵头单位领导主要领导签字时间为完成销号时间