渭南市生态环境局关于渭南市建设项目环境影响评价审查专家库专家人选(第一批)的公示
发布时间:2021-02-09 08:39          来源:环评科

为充分发挥专家的技术支撑作用,进一步提高建设项目环境影响评价的审查质量,我局拟建立全市建设项目环境影响评价审查专家库。经单位推荐或个人申请、资格审核,拟确定77人为渭南市建设项目环境影响评价审查专家库第一批专家人选,根据相关规定,现进行公示,公示期为2021年2月9日至2021年2月16日。

对公示的专家人选如有异议,请在公示期内以信函、电话、网上举报等方式实名向市生态环境局总量控制与环境影响评价科反映。反映问题要实事求是,应签署真实姓名并告知联系方式。

联 系 人:董婷

联系电话:0913-2158367

电子邮箱:zlhpk2158367@163.com

通信地址:渭南市生态环境局总量控制与环境影响评价科311办公室(邮编:714000)

附件:渭南市建设项目环境影响评价审查专家库专家人选(第一批) 1.xlsx(点击下载)

  




渭南市生态环境局

2021年2月9日