市环境保护监测站召开 十九届六中全会精神专题学习交流会
发布时间:2021-11-23 09:21     作者:车轩     来源:市环境监测站

11月22日,市环境保护监测站召开了十九届六中全会精神专题学习交流会。市监测站全体干部职工参加了会议。

会上首先组织集体学习了习近平总书记在十九届六中全会上所做的《关于<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》,随后一名中层代表、两名同志代表,结合工作实际就学习十九届六中全会精神情况作了交流发言。

会议要求:一是要提高政治站位,持续深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓好抓实,忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。二是要善于总结经验,把学习全会精神转化为实际工作成效。要将学习全会精神同实际工作紧密联系在一起,持续抓好党史学习教育、“高举旗帜,响应号召,奋进新时代,启航新征程”主题活动、“我为群众办实事”实践活动,全力攻坚冲刺,确保全年各项任务圆满完成。三是要积极响应号召,接续奋进新时代新征程。在新的伟大征程上,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深刻领会党百年奋斗的历史经验,不断汲取前进的智慧和力量,大力弘扬伟大建党精神,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,创造更大更好成绩,书写渭南生态环境监测新篇章!