渭南市生态环境保护综合执法支队召开执法大练兵案卷质量和移动执法使用工作推进会
发布时间:2021-11-17 15:39     作者:朱振蛰     来源:市生态环境保护综合执法支队

11月15日,市生态环境保护综合执法支队召开执法大练兵案卷质量和移动执法使用工作推进会。会议由市生态环境保护综合执法支队车小林支队长主持,各县(市、区)大队长和一名业务骨干以及支队相关科长共计30余人参加了会议。

会上,市生态环境保护综合执法支队水气执法科科长通报了省生态环境厅案卷评查情况和移动执法使用情况,并对下一步规范执法案卷和提升移动执法和大污染防治移动执法检测仪器的使用工作进行了安排部署;副支队长刘进军通报了有奖举报落实情况;副支队长马志忠就整改省生态环境厅案卷评查反馈问题进行了安排部署,提出了明确、具体的整改措施和要求。

为了进一步规范全市行政处罚案卷质量,确保省生态环境厅案卷评反馈问题及时、扎实整改到位,并举一反三对评查案卷以外的案卷进行规范整改,车小林支队长提出三点要求:一是高度重视,切实加强组织领导;二是坚持原则,想方设法规范案卷;三是抓紧时间,努力提升练兵质量。