市生态环境保护综合执法支队召开党史学习教育工作推进会
发布时间:2021-04-06 17:20     作者:李稚     来源:市生态环境保护综合执法支队

4月2日下午,渭南市生态环境保护综合执法支队召开党史学习教育工作推进会,对支队党史学习教育工作进行了再安排再部署,支队全体人员参加会议。

会议要求,一要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,提高政治站位,按照市局党史学习教育的统一安排部署,对支队党史学习教育方案进行再修订、再细化,并制定切实可行的学习计划,认真抓好贯彻落实;二要加强党史学习教育宣传报道工作,要突出重点,在做好党史学习教育规定动作的同时,做好支队亮点特色工作的宣传报道工作;三要结合市局开展的“强素质、提能力、抓落地、促发展”作风建设提升年活动,扎实抓好党史教育专题学习,积极开展“我为群众办实事”主题活动,切实把党史学习教育抓好抓实,抓出成效。

会议还对近期开展的“党在我心中”征文和“党的知识”百日千题答题活动进行了细化安排。