市生态环境保护综合执法支队学习贯彻市局会议精神
发布时间:2021-04-06 10:01     作者:杨春辉      来源:市生态环境保护综合执法支队

1.jpg

4月2日下午,渭南市生态环境保护综合执法支队召开全体人员会议,组织学习习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话,传达市局领导讲话要求,开展理论知识测试,并就支队近期重点工作进行了安排部署。

会议要求,要紧紧围绕市局党委的部署要求,认真负责抓好贯彻落实,特别是针对支队工作面宽、量大、专业性强的实际,做到规定动作要做好,自选动作有特色,确保每项任务都能落实落地、取得实效。要增强本领“恐慌感”,围绕新任务新要求,深刻反思总结,有针对性开展理论学习和业务培训,及时补齐短板弱项,提升业务水平,同时要注意做好总结,将好经验好做法推广出去,争取能够多出亮点和精品。要结合市局部署安排和支队工作任务实际,进一步加大力度,细分职责、细化分工,认真做好大练兵现场会筹备、全市执法大练兵工作开展、排污许可证后监管执法检查、全运会生态环境质量保障和执法检查查处案件办理等重点工作,确保各项工作都能够有序高效展开、圆满顺利完成。